Международная юридическая фирма "Бейкер Макензи" объявила о назначении Павла Новикова партнером в московском офисе с 1 июля 2020 года.

Павел Новиков возглавляет группу по банкротствам и поиску активов, специализируется в области судебных споров, связанных с банкротствами и реструктуризацией, а также на трансграничных делах о банкротстве и поиске активов по всему миру. Кроме того, он представляет клиентов в рамках уголовных расследований и в коммерческих и корпоративных спорах. Павел рекомендован в сфере реструктуризации и банкротства в России ведущими юридическими справочниками Chambers Europe и Legal 500 и признан одним из сильнейших юристов по банкротствам газетой "Коммерсант" в 2019 году. Павел - единственный дипломированный INSOL Fellow из России (международный специалист по банкротствам).

"Поздравляю Павла с этим назначением, желаю ему и его команде дальнейших успехов и новых побед! Я очень рад, что мы растем, несмотря на сложности, усиливая практики, наиболее востребованные на рынке," сказал Сергей Войтишкин, управляющий партнер офисов СНГ.

"Павел очень талантливый юрист, настоящий профессионал своего дела," отметил глава группы по разрешению споров в СНГ Владимир Хвалей.

В этом году в "Бейкер Макензи" 84 новых партнера. Общее число партнеров фирмы теперь составляет 1600 человек, из них более 400 – женщины.